Erneuter Punktegewinn der SPG Union TTI Sankt Florian / NNK

Sektion Fußball |

In einem von widrigen Wetterbedingungen geprägten Match trafen .....

In einem von widrigen Wetterbedingungen geprägten Match trafen die Union Putzleinsdorf und unsere SPG im Sportzentrum Putzleinsdorf aufeinander. Beide Mannschaften hatten in den ersten 30 Minuten auf dem tiefen Rasen sichtlich Probleme, klare Akzente zu setzen. Doch mit zunehmender Spieldauer nahm die Partie an Fahrt auf, und sowohl die Gastgeber als auch unsere Mannschaft erspielten sich einige Chancen. Dennoch blieb es zur Halbzeit beim torlosen 0:0.

In der 53. Minute gelang unserer Mannschaft schließlich der erste Treffer. Konstantin Waglhuber verwertete einen Eckball per Kopf und brachte unsere 11 in Führung. Doch der Jubel währte nur kurz, denn nur drei Minuten später glich Putzleinsdorf aus. Somit stand es nun 1:1.

Der weitere Verlauf der Partie gestaltete sich eher unspektakulär, was sicherlich dem starken Regen und dem tiefen Rasen geschuldet war. Dennoch gelang es unserer Mannschaft, in der 79. Minute die Führung zurückzuerobern. Gregor König erzielt das 2:1

Die endgültige Erlösung brachte dann die 94. Minute. Nach einem schnellen Konter traf Jakob Andeßner zum 3:1-Siegestreffer.

Mit diesem erkämpften Sieg im dritten Spiel holen wir die vollen Punkte und verbessern uns wieder in der Tabelle. Herzlichen Glückwunsch an das Team zu diesem erneuten Erfolg!