Sektion Fußball |

Was für eine Aufholjagd unserer .....

🔴𝕊𝕚𝕖𝕘 𝕘𝕖𝕘𝕖𝕟 𝕊𝕂 𝕊𝕥. 𝕄𝕒𝕘𝕕𝕒𝕝𝕖𝕟𝕒🔴

⚽️Was für eine Aufholjagd unserer Mannschaft im letzten Match gegen den SK St. Magdalena 😳

Schon in Halbzeit eins, nämlich in der 31. Minute, geriet man in Rückstand. Die Anzeigetafel zeigt 1 : 0 für den SK St. Magdalena.

Das sollte sich ändern, aber erst ab Minute 70. Da drehte unsere 1️⃣1️⃣ den Zeiger um 360 Grad auf Sieg. 5 Tore in 17 Minuten, davon 4 unserer Heimischen. In Minute 70 der Ausgleich zum 1 : 1 durch Jakob Andeßner, in Minute 77 wieder nach Rückstand der Ausgleichstreffer durch Mateo Mecir zum 2 : 2 , in Minute 80 das 2 : 3 durch Lorenz Egger und zu guter Letzt der Treffer zum 2 : 4 von Jakob Andeßner . Was für ein Feuerwerk. Somit gehen drei Punkte nach Sankt Florian. Die Wahlmüller Jünger siegen das 3. mal in Serie! GRATULATION