Sensationeller Sieg gegen Tabellendritten

Sektion Fußball |

Vor dem Anpfiff war klar, dass es keine einfache Partie .....

Vor dem Anpfiff war klar, dass es keine einfache Partie werden würde. Doch unsere Mannschaft war voller Zuversicht, den Dritten der Tabelle aus Traun zu bezwingen, basierend auf den jüngsten sportlichen Leistungen.

Und genau so kam es. Bereits in der 17. Minute bot sich unsere Heimmannschaft eine hervorragende Chance, und nur zwei Minuten später konnte das Publikum im afp Sportpark den ersten Treffer bejubeln. Jakob Andeßner schickte den Ball ins Netz - 1:0. Dieser Treffer beflügelte unser Team, das weiterhin unglaublich abgestimmt und entschlossen agierte. In der 34. Minute erhöhte Dominik Zittmayr auf 2:0. Doch damit nicht genug. Kurz vor dem Pausenpfiff brachte abermals Jakob Andeßner unsere Elf sogar mit 3:0 in Führung. Traun gelang es noch in der 45. Minute, auf 3:1 zu verkürzen.

Nach dem Wiederanpfiff versuchte Traun weiter aufzuholen, und sie schafften den Anschlusstreffer zum 3:2. Doch unsere Mannschaft hielt stand und feierte einen unglaublichen Sieg gegen den Tabellendritten. Somit macht man gut tuende 2 Tabellenplätze gut und arbeitet sich Richtung aufwärts.

Herzlichen Glückwunsch an unsere Akteure!